商会创始人--梁赞云先生
发表时间:2014-10-30
 

 

商会创始人简介

海威尔集团-------梁赞云

 

梁赞云,男,1972年出生,海南省儋州人,海威尔集团总经理。海威尔集团主要全资福州海威尔鞋业有限公司、福建华源威尔进出口贸易有限公司及参股、控股数家公司。

福州海威尔鞋业有限公司

企业背景

福州海威尔鞋业有限公司,是一家集品牌加工、设计、经营为一体的公司,产品产销国内外市场,深受客户好评。公司秉承“舒适、时尚、优雅”的品牌理念及“创新、诚信、协作、共赢”的企业核心价值观,竭诚为用户提供一流的服务和产品,与国内外各界朋友有好合作,携手并进,共创美好未来。产品涵盖室内外休闲鞋系列,足底保健鞋系列,室内家居鞋系列,时装拖鞋系列,情趣工艺鞋系列五大品种。公司借鉴国际时尚流行趋势,自主设计开发新产品的同时,也可依据客户提供的设计,进行加工生产,满足客户需求。

    福州海威尔鞋业有限公司,公司下设有业务部、单证部、船务部、财务部、生产部, 产品部,QC部等多个部门。已形成完善的经营管理及服务体系。

    公司坚持品牌化战略,依靠过硬的产品质量和优质的专业服务赢得了卓越的商誉,拥有了“HEVA”"HAPPY FISH”、“FUNKYMONKEY”等国内外注册商标。

    公司拥有一支业务精通、务实守信的专业队伍,同100多个国家和地区的进出口商保持着长期贸易合作关系,建立了有数百家生产企业的稳定的供货渠道。

公司奉行不断创新,不停进步的经营管理理念,以突破,创新为企业努力目标,打造团结、诚信、务实、拼搏、和谐共赢的企业团队。

    福建华源威尔进出口贸易有限公司,主要经营鞋业产品,陶瓷、各种家具、礼品、机电信息产品、眼镜等产品的出口业务,各种机械设备、原材料、日用品的自营及代理进口业务。公司坚持多元化经营战略。