福州宝迪医药投资管理有限公司总经理--吴春霞女士
发表时间:2014-10-30
 

 

福州宝迪医药投资管理有限公司-------吴春霞

吴春霞,女,1975年出生,海南省海口人,福州宝迪医药投资管理有限公司股东、总经理。

宝迪公司简介:

宝迪公司,是一家以西药、中药和医疗器械批发、以及电子商务为核心业务的企业。宝迪医药十分重视人才的培育和团队精神塑造,经过多年的辛勤耕耘,公司已煅造出一支基本素质高,专业能力强的销售队伍。 
   
 公司重质量、守信誉、强素质、树形象,严格内部管理,提升服务质量,建立了与现代企业制度相适应的内部运行机制,广泛与省内外制药,医药企业建立合作关系,拥有完善的品种结构和丰富的客户资源,目前经营品规       多个,销售网络深入到乡镇市场终端,服务优质全面。“生命至上,质量第一”,宝迪医药建立健全了严格的药品质量管理体系,基本实现了“不合格品一律不入,不合格品一支不出”的质量管理目标。 
   
 讲诚信,重承诺,守信誉是宝迪药业的生存之本,重管理,重质量,重服务是公司的发展理念;宝迪药业全体员工将以博大的胸襟经受住市场经济风云变幻大潮的洗礼,精诚团结,乘势而上,继续谱写医药公司发展的辉煌篇章!